По следам Xiaomi: американский гигант создал собственную платформу коллективного финансирования

На данный момент на площадке представлено три продукта: часы с кукушкой и функцией программирования будильников, умные кухонные весы и карманный принтер.

По следам Xiaomi: американский гигант создал собственную платформу коллективного финансирования

Мы уже неоднократно рассказывали вам о необычных устройствах Xiaomi, которые компания не решается сразу же запустить в массовое производство, а сначала тестирует на собственной платформе коллективного финансирования Youpin. Такой способ привлечения интереса и денег публики весьма приглянулся американскому гиганту Amazon.

Сегодня компания запустила собственный аналогичный проект под названием Build It. В отличие от других, уже существующих подобных американских проектов, таких как Indiegogo и Kickstarter, на Build It будут представлены только фирменные продукты, работающие с фирменным же голосовым ассистентом Alexa.

На площадке уже доступны первые три устройства: настенные часы с кукушкой и функцией программирования будильников, умные кухонные весы, способные предоставлять полезную информацию о взвешиваемых продуктах, и карманный принтер, с помощью которого можно распечатывать наклейки-напоминалки. Тем временем Honor распродает смартфоны, ноутбуки и аксессуары со скидками до 16 000 рублей.

Источник: Amazon