Планшет TCL TAB MAX с 10-дюймовым экраном поступил в продажу

Новинка доступна с оперативной памятью 6 Гбайт и накопителем на 256 Гбайт, батарея — 8000 мАч.

Планшет TCL TAB MAX с 10-дюймовым экраном поступил в продажу

На международных площадках начались продажи нового планшета TCL TAB MAX 10.4. Он получил экран с диагональю 10,36 дюймов на IPS-матрице с Full HD+ разрешением. Рамки вокруг экрана, как и положено современным гаджетам, очень тонкие: всего 8,3 мм. При этом реализована поддержка стилуса (он распознает до 4096 степеней нажатия. Технология NXTVISION отвечает за визуальную оптимизацию изображения и видео на экране и предлагает пользователю 5 цветовых режимов, возможность ручной регулировки цветовой температуры экрана, а так же режимы чтения и защиты зрения.

Одной из «фишек» планшета стала функция Супер-Bluetooth: она позволяет подключить к гаджету сразу 4 пары беспроводных наушников. Это удобно, например, при просмотре фильмов всей семьей.  Хотя TCL TAB MAX 10.4 годится не только для простых задач вроде серфинга и видео, но и для более сложных — в том числе, мобильного гейминга. У него большой запас оперативной памяти (6 Гбайт) и накопитель на 256 Гбайт. Батарея тоже впечатляет: 8000 мАч. Глобальная версия планшета работает на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 665. 

TCL TAB MAX 10.4 уже можно купить на Aliexpress за $199 (стандартная цена $229 минут скидки по купону на сайте и коду VIEW1500). Из других интересных новостей: «монстр автономности» Doogee S98 станет первым смартфоном на базе чипсета MediaTek Next-G. 

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.