Один из крупнейших производителей компьютерного оборудования представил новый бренд доступных «умных» устройств

Первым гаджетом марки TAPO стала Wi-Fi камера TAPO C200. Новинка имеет угол обзора по горизонтали в 360° и в 114° по вертикали. Запись ведется в разрешении 1080p.

Один из крупнейших производителей компьютерного оборудования представил новый бренд доступных «умных» устройств

Один из крупнейших в мире производителей компьютерного и телекоммуникационного оборудования — китайский гигант TP-Link — вывел на рынок новый бренд TAPO, под которым будут выпускаться устройства для умного дома и интернета вещей по разумной цене.

Первым гаджетом марки стала Wi-Fi камера TAPO C200. Новинка имеет угол обзора по горизонтали в 360° и в 114° по вертикали. Запись ведется в разрешении 1080p. Инфракрасное ночное видение с длиной волны 850 нм поддерживает автоматический фильтр переключения цвета в условиях низкой освещённости, на расстоянии до 9 метров. Предусмотрены звуковая и световая сигнализация для «незваных» гостей и функция отправки уведомлений при обнаружении движения.

Для тех, кто боится хакеров, есть режим приватности, который физически отключает объектив камеры. Есть здесь и система двухстороннего аудио, так что вы можете не только слышать, но и разговаривать с теми, кто оказался в поле зрения камеры. Цена TAPO C200 в России составляет 2290 рублей. Для функционирования подобных устройств очень важно качество домашней сети, так что рекомендуем вам ознакомиться с нашим материалом «Как выбрать Wi-Fi роутер для квартиры: практические советы и рейтинг».

Источник: TP-Link