Очередные «убийцы Apple AirPods» стоят почти в 5 раз дешевле оригинала!

Buds Air получили все современные «фишки»: поддержку Bluetooth 5.0, сенсорное управление, функцию беспроводной зарядки, а также шумоподавление в режиме гарнитуры для чёткой передачи голоса во время разговора.

Очередные «убийцы Apple AirPods» стоят почти в 5 раз дешевле оригинала!

Следом за смартфоном с отличным сочетанием цены и характеристик китайский бренд realme представил и ещё одну новинку — беспроводные наушники Buds Air. Само собой, ушлые журналисты тут же прозвали их «убийцами Apple AirPods». В плане цены это заявление, безусловно, справедливо.

Buds Air оцениваются всего в 56 долларов, что по текущему курсу составляет около 3500 рублей, в то время как Apple AirPods в официальном магазине стоят 16 990 рублей, то есть почти в 5 раз дороже! В то же время Buds Air получили все современные «фишки»: поддержку Bluetooth 5.0, сенсорное управление, функцию беспроводной зарядки, а также  шумоподавление в режиме гарнитуры для чёткой передачи голоса во время разговора. Также предусмотрен инфракрасный сенсор извлечения из ушной раковины.

Кстати, новинка стала первыми TWS-наушниками бренда. В основе Buds Air лежат 12-миллиметровые динамические драйверы с технологией усиления басов и чипсет R1 с поддержкой игрового режима. Производитель обещает до 3 часов работы в автономном режиме и до 17 часов с периодической подзарядкой в футляре.

Источник: realme