Новый Samsung Galaxy Note 9 уже успел загореться

Новый Samsung Galaxy Note 9 уже успел загореться

Неприятность произошла с американкой Дайан Чанг 3 сентября, то есть всего через 10 дней после официального старта продаж новинки в США. Сначала смартфон сильно нагрелся, а затем начал издавать непонятные звуки, после чего из корпуса уже повалил густой дым.

Флагман Samsung Galaxy Note 9, официально представленный чуть больше месяца тому назад, уже успел попасть в неприятную историю. Как сообщают западные СМИ, аппарат повторил судьбу печально знаменитого предшественника Galaxy Note 7 — он самопроизвольно загорелся. Неприятность произошла с американкой Дайан Чанг 3 сентября, то есть всего через 10 дней после официального старта продаж новинки в США.

Сначала смартфон сильно нагрелся, а затем начал издавать непонятные звуки, после чего из корпуса уже повалил густой дым. Аппарат в этот момент находился в женской сумочке. Об этой истории стало известно благодаря иску, который Чанг подала в американский суд. Так что пока ещё рано говорить, произошло ли это на самом деле, или «жертва» решила просто стрясти денег с компании за то, чтобы побыстрее «замять» громкое дело. В США такая практика встречается крайне часто.

Источник: Cnet
Фото: Samsung

Читайте также:

Теги samsung