Nestle представила новые кофемашины для кафе и ресторанов

Nestle представила новые кофемашины для кафе и ресторанов

На XVI всероссийском саммите рестораторов и отельеров PIR Expo-2016 Nestlе Professional показала свои комемафины для бизнеса, а также рассказала о специальном сайте для специалистов отрасли.

Новых кофемашин — две. Обе могут варить кофе как из зернового кофе, так и из «молотого в растворимом». Также для приготовления различных напитков используется жидкое молоко. Аппараты линейки Alegria представлены 7 моделями. В более премиальной серии Milano — 3 модели.

Кофемашины Milano могут готовить до 27 видов кофейных напитков, сочетают в себе простоту использования и возможность дистанционного контроля. Не менее популярными обещают стать и кофемашины Alegria, с помощью которых можно приготовить до 10 различных напитков. При этом аппарат без проблем справится со 150 чашками эспрессо в час.

Nescafe AlegriaСтоит отметить, что установка и обслуживание машин входит в стоимость ингредиентов, а арендная плата отсутствует. Разумеется, предусмотрено обучение персонала, а также техническая и маркетинговая поддержка.

Параллельно с кофемашинами компания Nestle показала и новый сайт NestleProfessional, который позволяет подобрать комплексное кофейное решение для офиса или бизнес-центра, ресторана, кафе или точки уличного фастфуда, гостиницы или АЗС. А специальный «кофейный калькулятор» поможет подсчитать затраты. Заполнив свой профиль на сайте, посетитель получит готовую презентацию-предложение, сможет сформировать заказ на оборудование, аксессуары и ингредиенты. А также ознакомиться со всеми готовыми решениями Nestle Professional, узнать об особенностях эксплуатации машин данного типа и, конечно, понять для себя, чем решения Nestle отличаются от конкурентов.

«В современном мире кофе — это больше, чем просто напиток. Это неизменный атрибут стремительной деловой жизни. Аромат кофе — это аромат творчества, аромат успеха. «Он встречает нас каждое утро и помогает настроиться на нужный лад где бы мы ни находились: в офисе, кафе, в отеле или на автозаправке», — говорит директор Nestle Professional Екатерина Кондратенко. — У Nestle Professional есть решения для бизнеса любого направления. Наша уникальность заключается в комплексном подходе: от подбора решения до предоставления всего оборудования и ингредиентов с дальнейшей поддержкой. Наша команда всегда готова рассказать о блендах кофе, рецептурах, их особенностях и преимуществах, чтобы помочь вам выбрать оптимальный вариант».

Новые кофемашины будут доступны в нашей стране уже в начале будущего года, однако оформить заказ на них можно уже сейчас.

ФОТО: Nestlé Professional

Теги Alegria