Названа российская цена смартфона BlackBerry KEY2 с QWERTY-клавиатурой

Названа российская цена смартфона BlackBerry KEY2 с QWERTY-клавиатурой

Официальная российская премьера гаджета назначена на 1 ноября. Тогда же и станет известна дата старта прямых продаж. Пока же можно сделать предварительный заказ за 49 990 руб.

«Связной» начал прием предварительных заказов на смартфон с QWERTY-клавиатурой BlackBerry KEY2. Официальная российская премьера гаджета назначена на 1 ноября. Тогда же и станет известна дата старта прямых продаж. Пока же можно сделать предварительный заказ за 49 990 руб. Напомним, новинка получила 4,5-дюймовый дисплей разрешением 1620х1080 пикселей, прикрытый защитным стеклом Gorilla Glass 3.

В основе модели лежит восьмиядерный процессор Snapdragon 660 тактовой частотой 2,2 ГГц. Смартфон имеет 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ флеш-памяти с возможностью увеличения ее объема с помощью MicroSD-карты. BlackBerry KEY2 также оснащен двойной камерой с датчиками разрешением 12 мегапикселей, автоматической настройкой баланса белого, быстрым автофокусом и улучшенной системой стабилизации изображения. Фронтальная камера — 8 мегапикселей.

Источник: BlackBerry
Фото: BlackBerry

Читайте также:

Теги blackberry