Названа дата начала продаж наушников Beats, которые круче, чем AirPods

Названа дата начала продаж наушников Beats, которые круче, чем AirPods

Полностью беспроводные наушники Powerbeats Pro появятся на полках магазинов 10 мая. Прием предварительных заказов стартует уже в эту пятницу, 3 мая. Цена новинки составляет 249,95 долларов, тогда как AirPods от Apple предлагается за 199 долларов.

Компания Apple, которой принадлежит, пожалуй, самый известный в мире бренд наушников Beats, объявила дату начала продаж новых, полностью беспроводных наушников Powerbeats Pro. Они появятся на полках магазинов 10 мая. Прием предварительных заказов стартует уже в эту пятницу, 3 мая.

В основе новинки лежит тот же процессор Apple H1, что и в AirPods, так что в техническом плане модель Beats как минимум ничем не хуже наушников от Apple. Есть у них и поддержка голосового помощника Siri. Powerbeats Pro работают до 9 часов без подзарядки, что почти в два раза больше, чем у AirPods.

Максимальная продолжительность автономной службы с использованием зарядки от футляра составляет более суток. Причем за счет скоростной зарядки Fast Fuel всего 5 минут нахождения в футляре хватает на 1,5 часа работы наушников, а 15 минут зарядки обеспечивают уже 4,5 часа. А ещё Powerbeats Pro значительно превосходят AirPods по цене. Новинка предлагается за 249,95 долларов, тогда как модель от Apple можно приобрести за 199 долларов.

Источник: Apple
Фото: Apple

Читайте также:

Теги apple