Назван смартфон с лучшим в мире экраном

Назван смартфон с лучшим в мире экраном

Сенсации ждать не следовало — тестировщики традиционно признают лучшим дисплей каждого очередного флагманского аппарата Samsung или Apple. Весной им был Galaxy S10, в августе новым чемпионом стал Samsung Galaxy Note10+, а вот теперь корона перешла к iPhone 11 Pro Max.

Главный мировой рейтинг качества экранов — DisplayMate — в очередной раз назвал обладателя лучшего в мире дисплея среди смартфонов. Сенсации ждать не следовало — тестировщики традиционно признают лучшим дисплей каждого очередного флагманского аппарата Samsung или Apple. Весной им был Galaxy S10, в августе новым чемпионом стал Samsung Galaxy Note10+, а вот теперь корона перешла к iPhone 11 Pro Max.

«Яблочный» смартфон удостоился максимальной оценки A+. Эксперты отметили, что Apple сумела значительно улучшить качество изображения по сравнению с предыдущим поколением iPhone, в том числе были увеличены пиковая яркость, абсолютная точность цветопередачи, а отражательная способность экрана и его энергопотребление, напротив, снизились.

Дисплей iPhone 11 Pro Max выдает рекордную пиковую яркость в 820 нит, что примерно в два раза больше, чем у большинства современных флагманских аппаратов. Если же сравнивать с предыдущим топовым смартфоном марки, то пиковая яркость iPhone 11 Pro Max на 17% выше, чем у iPhone XS Max, а энергоэффективность выросла на 15%.

Источник: DisplayMate
Фото: Apple

Читайте также:

Теги apple