Наш ответ Америке! Сбер представил российский аналог Zoom

Сервис с труднопроизносимым названием СберМитап работает прямо в браузере. На данный момент предусмотрена поддержка Chrome, Safari и Яндекс.Браузер.

Наш ответ Америке! Сбер представил российский аналог Zoom

Некогда финансовый, а нынче интернет-гаджеты-всё-на-свете концерн СберБанк, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, представил свое очередное творение — российский ответ популярнейшему американскому сервису видеоконференций Zoom.

Отечественное творение получило труднопроизносимое название СберМитап. Новинка работает прямо в браузере. На данный момент предусмотрена поддержка Chrome, Safari и Яндекс.Браузер. В СберМитап предлагается проводить вебинары и конференции.

Формат вебинара предполагает до 7 спикеров, имеющих доступ к управлению звуком, видео и зрителями, а также способных демонстрировать экран своего компьютера, до 2000 зрителей и встроенный чат. В конференциях в СберМитап могут принимать участие до 12 участников с видео или до 25 участников с аудио.

В отличие от других подобных сервисов, здесь нет ограничений по времени встречи. Правда конференции доступны только с устройств, на которых установлены электронные сертификаты безопасности банка. Тем временем HTC представила смартфон Desire 21 Pro 5G.

Источник: Сбер