Наконец-то вышла Age of Empires 4 — и она восхитительна

Состоялся релиз долгожданной стратегии в реальном времени Age of Empires 4. Игра получила высокие оценки от критиков и была тепло принята геймерами. Кроме того, она пользуется высокой популярностью. Пиковый онлайн в Steam превысил 54 тысячи игроков. Для стратегии — достижение!

Наконец-то вышла Age of Empires 4  — и она восхитительна

Как в старые и очень добрые времена, когда в RTS было принято играть исключительно на ПК, Age of Empires 4 является эксклюзивом этой платформы. На приставках ее нет, пока что релиз не планируется. Купить игру можно в Steam или подписаться на сервис Xbox Game Pass, в котором она доступна бесплатно. 

На агрегаторе рецензий Metacritic у Age of Empires 4 82 балла из 100 возможных на основе 60 оценок от критиков. Пользовательский балл в сервисе цифровой дистрибуции Steam — 81 балл (крайне положительный рейтинг), написано более 2000 отзывов.

Новинку хвалят за традиционный геймплей, верность традициям, красивую графику и камерную атмосферу. Для фанатов RTS — must have. Тем более, что хорошими играми жанра поклонников сейчас радуют крайне редко. 

Источник: PCGamer

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.