На российский рынок выходит новый крупный производитель техники

На российский рынок выходит новый крупный производитель техники

Китайская компания Hisense через партнеров присутствует в России с 2014 года, но теперь производитель решил перейти к прямым продажам. Запланированы запуск фирменного русскоязычного интернет-магазина и строительство российского завода.

Крупный китайский производитель бытовой техники и электроники — компания Hisense — официально выходит на российский рынок. Техника данного бренда присутствует в нашей стране через партнеров с 2014 года, но теперь производитель решил перейти к прямым продажам. Запланированы запуск фирменного русскоязычного интернет-магазина и строительство российского завода, который займется выпуском дисплеев и телевизоров.

Китайцы подумывают вложить в данный проект свыше $30 млн. А до тех пор Hisense планирует продавать в нашей стране холодильники, телевизоры, стиральные машины и кондиционеры. Кстати, телевизоры Hisense будет продавать под маркой Toshiba, выкупленной у японцев в прошлом году. Также компанией было заключено соглашение о стратегическом партнёрстве с торговой сетью DNS.

Источник: Коммерсант
Фото: Hisense

Читайте также:

Теги Hisense