МТС запускает продажу умных телевизоров под собственным брендом KION

Уже доступны для предзаказа шесть моделей с диагоналями 24, 32, 43, 50, 55 и 65 дюймов по цене от 8 490 рублей до 43 990 рублей.

МТС запускает продажу умных телевизоров под собственным брендом KION

Некогда только мобильный оператор, а теперь ещё и продавец электроники, и поставщик цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов — компания МТС — решил запустить пилотный проект по выпуску умных телевизоров под собственным брендом KION, под которым пока был известен только фирменный онлайн-кинотеатр компании.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Телевизоры KION SMART TV уже доступны для предварительного заказа. Всего было представлено шесть моделей с диагоналями 24, 32, 43, 50, 55 и 65 дюймов по цене от 8 490 рублей до 43 990 рублей. Телевизоры поступят в продажу в октябре и будут доступны для покупки в рассрочку и по программе подписки. Покупатели, оформившие предварительный заказ, получают кэшбек в размере 30% от стоимости телевизоров — кэшбек можно потратить на оплату мобильной связи, покупку товаров в магазинах МТС и многое другое.

Телевизоры работают на базе четырехъядерного процессора под управлением операционной системы Android 11 с фирменной оболочкой KION и поддерживают установку дополнительных приложений. Модели получили до 1,5 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти. Тем временем экшн-камера DJI Osmo Action 3 умеет записывать 4К при 120 к/с.

Источник: МТС