Motorola представила второе поколение возрожденной культовой «раскладушки» Moto Razr

Внешне модель практически невозможно отличить от оригинальной версии. Здесь всё так же используется 6,2-дюймовый сгибающийся внутренний дисплей с соотношением сторон 21,9:9 и 2,7-дюймовый внешний OLED-дисплей Quick View.

Motorola представила второе поколение возрожденной культовой «раскладушки» Moto Razr

Американская компания Motorola официально представила второе поколение возрожденной культовой «раскладушки» Moto Razr. Внешне модель практически невозможно отличить от оригинальной версии. Здесь всё так же используется 6,2-дюймовый сгибающийся внутренний дисплей с соотношением сторон 21,9:9 и 2,7-дюймовый внешний OLED-дисплей Quick View.

Но вот «начинка» гаджета была переработана почти полностью. Смартфон обрел новый, более мощный процессор Snapdragon 765G с поддержкой 5G. Объем оперативной памяти вырос с 6 до 8 Гбайт, а постоянный накопитель и вовсе стал вдвое больше — 256 Гбайт. Увеличилась емкость и аккумулятора — 2800 мАч.

Если оригинальный Moto Razr имел весьма посредственные камеры разрешением 16 и 5 мегапикселей, то второе поколение получило куда более мощные датчики разрешением 48 и 20 мегапикселей. Основная камера к тому же была наделена лазерным автофокусом и системой оптической стабилизации. Moto Razr 5G оценен в 1399 долларов. Кстати, вчера была представлена последняя версия операционной системы Android 11.

Источник: Motorola