Мобильный сканер с дуплексом Brother DS-700D представлен на российском рынке

Мобильный сканер с дуплексом Brother DS-700D представлен на российском рынке

Японская компания Brother Industries Ltd представила в России новый мобильный сканер Brother DS-700D. Новинку отличают компактный и даже изящный корпус, а также поддержка дуплексного режима сканирования любых документов в пределах формата А4.

Японская компания Brother Industries Ltd представила в России новый мобильный сканер Brother DS-700D. Новинку отличают компактный и даже изящный корпус, а также поддержка дуплексного режима сканирования любых документов в пределах формата А4. С помощью DS-700D можно создавать скан в файл формата PDF с поддержкой поиска, стандартный PDF, JPG и TIFF. Питание по шине USB избавляет от необходимости носить с собой батарею и адаптер питания.

Длина DS-700D — 31,9 см, ширина — 7,6 см, высота — 5,4 см. Скорость стандартного черно-белого сканирования для формата A4 — 10 страницы/мин, цветного — 3 страниц/мин. При двустороннем черно-белом сканировании скорость составляет 5 страниц/мин, при цветном — 1,5 страниц/мин.

Рассказывая о новинке, менеджер по продукции Brother Павел Тихонов отметил: «В середине апреля 2012 года наряду с DS-600 будет доступен в России и Европе мобильный сканер DS-700D. Возможность двустороннего сканирования, подключение устройства с помощью USB-кабеля и вес 600 гр. — все эти характеристики делают сканер очень привлекательным для специалистов, которым нужно компактное устройство для сканирования в любом месте в любое время».

Теги brother