LG привезла в Россию «паровой шкаф» для ухода за одеждой

Система ухода за одеждой с помощью пара LG Styler с функцией TrueSteam позволит эффективно избавить одежду от запахов, бережно разгладить ее и удалить бытовые аллергены и бактерии.

LG привезла в Россию паровой шкаф для ухода за одеждой

Корейская компания LG привезла в Россию «паровой шкаф» LG Styler. Данная система ухода за одеждой с помощью пара позволит эффективно избавить одежду от запахов, бережно разгладить ее и удалить бытовые аллергены и бактерии.

Уникальная фирменная технология обработки паром TrueSteam бережно воздействует на материал и удаляет до 99,9% опасных вирусов, бытовых аллергенов и бактерий. Данное решение совершенно безопасно и экологично — пар на 100% состоит из воды и не содержит химических добавок.

Специально для разглаживания складок и создания стрелок на брюках предусмотрен встроенный пресс. Есть и функция сушки. Габариты системы ухода за одеждой составляют  445 x 1850 x 585 мм. Внутрь LG Styler можно одновременно поместить одни брюки и ещё три другие вещи.

Предусмотрено три программы освежения продолжительностью от 20 до 59 минут, три программы сушки продолжительностью от 30 до 150 минут и две программы гигиены — 93 и 115 минут. Новинка оценена в 129 990 рублей. А вчера ZTE представила дешевый смартфон с большим экраном и функцией пауэрбанка.

Источник: LG