LG представила защищенный смартфон с поддержкой сетей пятого поколения

Корпус модели LG Q92 соответствует американскому военному стандарту MIL-STD-810G, а это значит, что смартфон не боится влажности, дождя, перепадов температур и давления, песка, пыли, вибрации, ударов, падений и многих других тягот и невзгод.

LG представила защищенный смартфон с поддержкой сетей пятого поколения

Корейская компания LG официально представила недорогой по меркам класса защищенный смартфон с поддержкой сетей пятого поколения — LG Q92. Корпус модели соответствует американскому военному стандарту MIL-STD-810G, а это значит, что смартфон не боится влажности, дождя, перепадов температур и давления, песка, пыли, вибрации, ударов, падений и многих других тягот и невзгод.

Новинка получила 6,67-дюймовый IPS-экран разрешением 2440 x 1080 пикселей с соотношением сторон 20:9 и отверстием под мощную 32-мегапиксельную фронтальную камеру. Основой смартфона стал восьмиядерный процессор Snapdragon 765G. Предусмотрено 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти с поддержкой карт памяти емкостью до 2 Тбайт.

Основная камера получила главный 48-мегапиксельный сенсор, дополненный 8-мегапиксельным датчиком и ультраширокоугольной оптикой, 2-мегапиксельным сенсором с макрообъективом и 5-мегапиксельным датчиком глубины. Цена LG Q92 составляет 419 долларов. Тем временем были названы лучшие сочетания процессоров и видеокарт для игрового компьютера ценой до 40 000 рублей.

Источник: LG