Кто-то к нам все же еще едет: LG привезла в Россию стиральные машины AI DD

Флагманская стирально-сушильная машина LG TW4V9RD9E оснащена функцией автоматического дозирования моющего средства.

Кто-то к нам все же еще едет: LG привезла в Россию стиральные машины AI DD

Корейская компания LG официально привезла в Россию новую серию стиральных машин LG AI DD, которые различаются не только функционалом и ценником, но и цветом корпуса.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Модель LG F4V5VS0W с загрузкой до 9 килограмм и флагманская стирально-сушильная LG TW4V9RD9E с загрузкой до 10,5 килограмма на стирку и до 7 килограмм на сушку, оснащенная к тому же системой автодозирования моющего средства, предлагаются в белой расцветке.

Узкая стиральная машина LG F2T9GW9P с загрузкой до 8,5 килограмма представлена в платиновой расцветке. Стирально-сушильная машина LG F2T5HG2S с загрузкой до 7/4 килограмм соответственно имеет серебристый цвет корпуса, а узкая модель LG F2T9HSBB на 7 килограмм представлена в бежевом цвете.

Все новинки поддерживают фирменную технологию LG AI DD, которая автоматически подбирает оптимальный алгоритм стирки, повышая её эффективность, понижая расход воды, электричества и моющего средства, а также снижая вероятность повреждения одежды во время стирки. Тем временем мощный игровой ноутбук ASUS ROG Strix Scar 17 SE получил топовый Core i9 и GeForce RTX 3080 Ti, а ещё был представлен смартфон OnePlus Nord 2T.

Источник: LG