Крупная российская компания впервые начала принимать криптовалюту

Крупная российская компания впервые начала принимать криптовалюту

Теперь с помощью Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) можно оплатить рекламу на проектах Mail.Ru Group, включая топовые отечественные ресурсы — ВКонтакте, ОК и Mail.Ru.

В связи с катастрофическим падением котировок едва ли не всех мировых криптовалют, казалось бы, мода на «цифровое золото» наконец подошла к концу, однако некоторые компании все же решились вскочить на подножку уходящего криптопоезда. Сегодня стало известно, что впервые в истории нашей страны крупная российская интернет-компания начала принимать криптовалюту в качестве способа оплаты рекламных услуг.

Компания эта — Mail.Ru Group, в состав которой входят самые популярные отечественные социальные сети ВКонтакте и Одноклассники, а также одноименный портал Mail.Ru, картографический сервис MAPS.ME, мессенджер ICQ и многое другое. Теперь с помощью Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) можно будет оплатить рекламу на всех этих площадках. Для расчетов в криптовалюте Mail.Ru Group использует ведущую мировую систему обработки платежей в биткоинах BitPay.

Источник: Mail.Ru Group
Фото: Mail.Ru Group

Читайте также:

Теги криптовалюта