Китайский защищенный смартфон с гигантским аккумулятором не уступил iPhone 12 в тестах на скорость

За автономность Ulefone Power Armor 13 отвечает батарея емкостью 13 200 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт.

Китайский защищенный смартфон с гигантским аккумулятором не уступил iPhone 12 в тестах на скорость

Ребята из китайской компании Ulefone похвастались возможностями своего нового сверхзащищенного смартфона Power Armor 13 по скорости и плавности работы. Причем сравнивали его не с каким-нибудь одноклассником, а с iPhone 12! В деле запуска приложений и играх Power Armor 13 не уступил флагманскому американскому гаджету, а местами даже срабатывал на сотую секунду быстрее. Смотрите сами:

Напомним, корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. К тому же смартфон способен пережить высокотемпературную мойку под давлением.

За автономность аппарата отвечает гигантский аккумулятор емкостью 13 200 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт, беспроводной зарядки мощностью 15 Вт, обратной беспроводной зарядки мощностью 5 Вт, а также функции передачи питания по OTG. Power Armor 13 имеет 6,81-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ 2340 x 1080 пикселей, процессор MediaTek Helio G95, 8/256 Гбайт памяти и четверную камеру с датчиками разрешением 48, 8, 2 и 2 пикселя.

Тем временем первый смартфон от Qualcomm «порвал» iPhone 12 Pro Max в тестах DxOMark.

Источник: Ulefone

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.