Китайцы предлагают сверхзащищенный смартфон с NFC менее чем за 7000 рублей

Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Китайцы предлагают сверхзащищенный смартфон с NFC менее чем за 7000 рублей

Китайская компания Oukitel запустила продажи очередного крайне доступного и крайне защищенного смартфона — Oukitel WP12. Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

А ещё производитель заявляет устойчивость гаджета к высокотемпературной мойке под давлением. Аппарат получил 5,5-дюймовый IPS-дисплей разрешением 1440 x 720 пикселей и процессор MediaTek Helio A22. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти, с возможностью расширения последней с помощью карты памяти формата microSD емкостью до 256 Гбайт. Есть NFC-чип. Аккумулятор ёмкостью 4000 мАч обещает до 11 часов просмотра видео, до 25 часов воспроизведения музыки и до 22 часов разговоров.

На данный момент гаджет доступен со скидкой в 40% по цене менее 7000 рублей. Тем временем OPPO представила смартфон A94.

Источник: Oukitel