Каким будет главный Android-флагман 2020 года? Samsung Galaxy S11+ уже рассекречен!

Если верить информации сетевых источников, гаджет получил гигантский экран диагональю 6,9 дюйма. Рамки со всех сторон стали меньше, так же как и отверстие под фронтальную камеру. Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей.

Каким будет главный Android-флагман 2020 года? Samsung Galaxy S11+ уже рассекречен!

В сети засветили новые рендеры и свежие подробности о готовящемся к выходу главном Android-флагмане 2020 года - Samsung Galaxy S11+. Если верить информации сетевых источников, гаджет получил гигантский экран диагональю 6,9 дюйма. Рамки со всех сторон стали меньше, так же как и отверстие под фронтальную камеру. Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей.

Основная камера получила новую формацию в виде крупного прямоугольного модуля, довольно существенно выпирающего из корпуса. Датчиков у неё целых пять, в том числе монструозный 108-мегапиксельный сенсор. Предусмотрено пятикратное оптическое увеличение. Samsung Galaxy S11+ сможет снимать видео в разрешении 8К. В основе гаджета лежат топовые процессоры — Snapdragon 865 или Exynos 990, в зависимости от региона продаж.

Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти. По слухам, презентация новой линейки смартфонов Galaxy S11 пройдет 18 февраля, в преддверии очередной выставки технологий MWC в Барселоне. А тем временем у нас в России Samsung запустила «Черную пятницу»: скидки до 50%.

Источник: @onleaks