Как безошибочно узнать будущий курс биткоина и крупно заработать

Как безошибочно узнать будущий курс биткоина и крупно заработать

Истерия вокруг биткоинов набирает обороты. То он растет, то он падает… Хотите крупно заработать, узнав заранее, куда пойдет курс биткоина? Теперь это стало возможно!

Раньше говорили «знал бы прикуп, жил бы в Сочи». Но сегодня, предсказав будущий курс биткоина, жить можно хоть на Бора-Бора. Причем безбедно и всю оставшуюся жизнь. Но как? Для этого необходимо… приобрести рыбку хризиптеру. По крайней мере, именно это утверждает ее владелец, опубликовавший соответствующее объявление на Avito.

Хозяин рыбки утверждает, что ее поведение напрямую зависит от будущего курса биткоина. Если он будет расти — рыбка плавает вверху аквариума. Если планирует снижаться — уходит ко дну. Определив зависимость поведения своего любимца с курсом биткоина, Николай — так зовут владельца — сказочно разбогател. Вот как он сам описывает историю своего успеха: «После того, как я определил взаимосвязь поведения рыбки и графика роста биткоина — в ноябре 2017 крупно закупился, и продал биткоины на пике их роста в декабре».

Кто же расстанется с таким сокровищем? Резонный вопрос. Дело в том, что у Кшиштафа — так зовут рыбку — есть братья и сестры. И они ведут себя точно так же, как Кшиштаф. Так что купить рыбку-предсказательницу может каждый, причем по весьма сходной цене в 20 тысяч рублей.

Конечно, немного странным кажется, что, заработав миллионы, Николай тратит время на продажу рыбок. Возможно, Кшиштаф не обладает сверхспособностями? Но прочь сомнения! Предсказывал же счет футбольных матчей осьминог Пауль, которому после смерти даже возвели памятник на территории немецкого океанариума «Центр морской жизни» в Оберхаузене, где он жил.

Скептикам же рекомендуем попробовать приобрести хризептеру в обычном магазине. Не исключено, что способностью предсказывать курсы криптовалют обладают не только братья и сестры Кшиштафа, но и все рыбки такого вида.

Читайте также:

Перспективные ICO: опасения и надежды

На рынке криптовалют появился «убийца» биткоина

Китайский майнинг скоро станет российским

Теги биткоин