iPhone 11: цена, дизайн, новые функции и другие слухи о главных флагманах года

iPhone 11: цена, дизайн, новые функции и другие слухи о главных флагманах года

Официальная премьера очередного поколения смартфонов состоится сегодня, в 20:00 по московскому времени, в Купертино, в Театре имени Стива Джобса. Ожидается представление сразу трех моделей: iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max.

Уже сегодня состоится самая ожидаемая гаджет-премьера года: в 20:00 по московскому времени в Купертино, в Театре имени Стива Джобса, компания Apple презентует новое поколение смартфонов iPhone. Всего ожидается три модели: iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max. Напоминаем, что мы будем вести прямую трансляцию презентации.

Мы решили собрать все слухи о новинках в одном материале. И начнем, пожалуй, с самого главного — цен. iPhone 11 приписывают ценник от 749 долларов, iPhone 11 Pro — от 999 долларов, а iPhone 11 Pro Max — от 1099 долларов. Что касается дизайна, внешне новые iPhone изменятся крайне незначительно. Возможно, слегка уменьшится «челка» у дисплея.

Единственный верный способ отличить iPhone 11 от предыдущего поколения — взглянуть на его заднюю панель, где должен появиться новый квадратный блок с двойной (у iPhone 11) и тройной (у старших версий) камерой. iPhone 11 Pro и 11 Pro Max приписывают OLED-дисплеи диагональю 5,8 и 6,5 дюйма соответственно. iPhone 11 должен получить IPS-экран.

Новых «фишек», помимо тройных камер, ожидается крайне мало. Например, поговаривают, что iPhone 11 наконец получат более мощные 18-ваттные зарядники. Также ходят слухи о поддержке стилусов Apple Pencil у iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, о «прокаченном» алгоритме работы сканера Face ID с более широким углом охвата и о градиентных цветах корпуса — как у модных китайских смартфонов.

Источник: 4pda.ru
Фото: 4pda.ru

Читайте также:

Теги apple