HyperX представила на CES 2018 новые игровые устройства

HyperX представила на CES 2018 новые игровые устройства

В линейку вошли первая беспроводная гарнитура компании HyperX Cloud Flight, механическая клавиатура HyperX Alloy RGB и мышь HyperX Pulsefire Surge. В России клавиатура поступит в продажу в конце месяца по цене 12 000 руб., а мышь и гарнитура — во втором квартале года.

Компания HyperX представила на выставке CES 2018 сразу три новых игровых устройства: свою первую беспроводную гарнитуру HyperX Cloud Flight, механическую клавиатуру HyperX Alloy RGB и мышь HyperX Pulsefire Surge. В России клавиатура поступит в продажу в конце месяца по цене 12 000 руб., а мышь и гарнитура — во втором квартале года.

Беспроводная гарнитура Cloud Flight способна проработать в автономном режиме до 30 часов, что на текущий момент является лучшим показателем среди подобных устройств. Клавиатура получила RGB-подсветку, которую можно настраивать в специальном приложении NGenuity. Также модель поддерживает игровой режим и функции N-Key Rollover и anti-ghosting. Мышь тоже получила 360-градусную динамическую RGB-подсветку.

Читайте также:
Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Alpha
Тест SSD-диска Kingston HyperX Predator 480GB

Источник: HyperX
Фото: HyperX

Теги HyperX