Huawei привезла в Россию свои самые доступные беспроводные наушники с активным шумоподавлением

FreeBuds 4i можно будет приобрести, по предварительному заказу, начиная с 20 апреля. Цена — 7 990 рублей. Для первых покупателей предлагается скидка.

Huawei привезла в Россию свои самые доступные беспроводные наушники с активным шумоподавлением

Китайская компания Huawei заявила о скором начале официальных российских продаж своих самых доступных беспроводных наушников с активным шумоподавлением — модели FreeBuds 4i. Гаджет можно будет приобрести, по предварительному заказу, начиная с 20 апреля. Цена — 7 990 рублей.

Для первых покупателей, которые внесут предоплату в размере 500 рублей, предлагается скидка в 1500 рублей. Встроенные аккумуляторы FreeBuds 4i обеспечивают до 10 часов беспрерывной службы без шумоподавления и до 7,5 часов с ним. При периодической подзарядке в комплектном чехле время автономной работы наушников увеличивается до 22 часов.

Есть поддержка скоростной зарядки, благодаря которой всего 10 минут в футляре хватит на 4 часа прослушивания музыки. В основе FreeBuds 4i лежат 10-миллиметровые излучатели. Предусмотрена защита на уровне IP54, то есть наушники не боятся пыли и брызг воды, падающих в любом направлении. Есть поддержка быстрого сопряжения со смартфоном по открытию крышки футляра.

А ещё сегодня Samsung представила новую версию Galaxy Buds Pro в стилистике Adidas.

Источник: Huawei