Huawei привезла в Россию беспроводные наушники с продвинутым шумоподавлением FreeBuds 4

В основе наушников лежат одни из самых больших в классе 14,3-миллиметровые динамики, способные воспроизводить звуки до 40 кГц.

Huawei привезла в Россию беспроводные наушники с продвинутым шумоподавлением FreeBuds 4

Чуть больше чем через два месяца после официальной премьеры до России добрались беспроводные наушники с продвинутым шумоподавлением Huawei FreeBuds 4. Предварительные заказы по рекомендованной розничной цене 12 990 рублей можно будет оформить уже через неделю, 27 июля. А с сегодняшнего дня открыт прием специальных предзаказов с депозитом в 500 рублей. Открытые продажи наушников начнутся 6 августа.

Производитель отмечает, что новинка стала на 6,3% меньше и на 20,8% легче модели предыдущего поколения, а также получила повышенную эргономичность. Создатели наушников проанализировали более 10 000 3D-моделей человеческих ушей, чтобы сделать FreeBuds 4 максимально удобными. В основе наушников лежат одни из самых больших в классе 14,3-миллиметровые динамики, способные воспроизводить звуки до 40 кГц.

Новинка получила улучшенную технологию активного шумоподавления, которая автоматически анализирует тип уха владельца и способ использования наушников, чтобы подобрать оптимальные параметры шумоподавления для каждого конкретного пользователя. Есть возможность одновременного подключения сразу к двум гаджетам и запоминание десяти последних синхронизаций. За счет поддержки быстрой зарядки всего 30 минут в чехле достаточно для 14 часов воспроизведения музыки.

Тем временем был рассекречен первый смартфон на базе новейшего флагманского процессора Snapdragon 888 Plus.

Источник: Huawei