Huawei порадовала меломанов студийными беспроводными наушниками Freebuds Studio

В основе модели лежат 40-миллиметровые динамические драйверы и фирменный процессор Kirin A1. Наушники поддерживают частотный диапазон от 4 Гц до 48 кГц. Есть система активного шумоподавления Intelligent Dynamic AN.

Huawei порадовала меломанов студийными беспроводными наушниками Freebuds Studio

Помимо своего самого крутого флагманского смартфона 2020 года китайская компания Huawei официально представила и новые студийные беспроводные наушники Freebuds Studio.

В их основе лежат 40-миллиметровые динамические драйверы и фирменный чип Kirin A1. Наушники поддерживают частотный диапазон от 4 Гц до 48 кГц. Есть система активного шумоподавления Intelligent Dynamic AN, для работы которой предусмотрено сразу восемь микрофонов. Система работает в трёх режимах: ультра, обычный и «уютный». С её помощью можно снизить окружающий шум на 40 Дб.

Также имеется поддержка кодека L2HC с передачей звука с разрешением до 960 Кбит/с. Управление наушниками осуществляется с помощью касаний и свайпов по сенсорной поверхности чашек. Специально для геймеров предусмотрен особый режим с пониженной задержкой. Если отключить активное шумоподавление, то наушники смогут прожить на одном заряде целые сутки.

Быстрая зарядка обеспечивает 8 часов воспроизведения музыки всего за 10 минут у розетки. Freebuds Studio оценены в 299 евро.

Источник: Huawei