Honor представил первый в мире фитнес-браслет, который выглядит как умные часы

Внешне Band 6 очень похож на представленные не так давно смарт-часы Honor Watch ES. Модель получила 1,74-дюймовый AMOLED-экран разрешением 194 х 368 пикселей, прикрытый защитным стеклом с закруглёнными гранями.

Honor представил первый в мире фитнес-браслет, который выглядит как умные часы

Китайский бренд Honor представил новое устройство под названием Band 6, которое сам производитель называет «первым в мире фитнес-трекером с полноэкранным дисплеем», хотя внешне новинка и выглядит как умные часы — в особенности она напоминает представленные недавно Honor Watch ES.

Гаджет получил 1,74-дюймовый AMOLED-экран разрешением 194 х 368 пикселей, прикрытый защитным стеклом с закруглёнными гранями. Новинка имеет функции мониторинга уровня кислорода в крови и круглосуточного отслеживания частоты сердечного ритма.

Есть версия с чипом NFC, поддерживающая бесконтактную оплату покупок. На одном заряде фитнес-браслет может прожить до двух недель. На борту Honor Band 6 нашлось место для акселерометра, гироскопа и модуля Bluetooth 5.0. Ёмкость аккумулятора новинки составляет 180 мАч. И все же, Honor, так чем ваш фитнес-браслет отличается от умных часов? Видимо, это навсегда останется для нас загадкой.

Band 6 оценен в 37 долларов за базовую версию и 43 доллара за вариант с NFC. А вчера был показан так и не выпущенный Android-смартфон от Sony Ericsson.

Источник: Honor