Гибрид телевизора и торшера: LG анонсировала уникальный мобильный беспроводной телевизор StanbyME

Устройство оснащено встроенным аккумулятором, обеспечивающим до трех часов просмотра на одном заряде.

Гибрид телевизора и торшера: LG анонсировала уникальный мобильный беспроводной телевизор StanbyME

Корейская компания LG официально представила крайне необычный мобильный и беспроводной телевизор StanbyME, напоминающий экран, помещенный на ножку торшера.

Устройство оснащено встроенным аккумулятором, обеспечивающим до трех часов просмотра на одном заряде, так что StanbyME дает уникальную возможность смотреть телевизор вдали от розетки. К тому же подставка экрана поддерживает регулировку по высоте и углу наклона. Есть и возможность поворота дисплея, включая переход в портретную ориентацию.

Экран сенсорный, что также обеспечивает дополнительное удобство. Есть и встроенный NFC-чип, с помощью которого осуществляется быстрое подключение к смартфонам и другим устройствам под управлением операционных систем iOS и Android. Ноутбук или ПК можно подключить к StanbyME с помощью HDMI-интерфейса. Есть и разъем USB для внешних накопителей и периферии.

Задняя панель телевизора обтянута текстурированной тканью бежевого цвета. Тем временем экшен-камера Digma DiCam 890 4K получила два цветных экрана и ценник всего в 11 990 рублей.

Источник: LG

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.