Геймеров приглашают сразиться за европриз «Кубок Лоусона 2016»

Геймеров приглашают сразиться за европриз «Кубок Лоусона 2016»

Этим летом вся Европа будет сходить с ума по футболу. Но не только по реальному: шотландский виски без церемоний William Lawson’s объявляет старт самого хардкорного киберспортивного чемпионата по виртуальному футболу — «Кубок Лоусона 2016».

В этом году участники во второй раз сразятся за самый крупный приз в киберфутболе России – 10 000 евро. Бесцеремонный характер William Lawson’s заставляет участников чемпионата пустить побоку все правила и подразнить своих друзей, приняв участие в финале за десятикилограммовый кубок Лоусона.

Чемпионат начнется с тусовки 3 июня в Москве. Бесцеремонный виски William Lawson’s устроит своим гостям суровую проверку: если они пройдут испытание пранкеров, то смогут попасть в геймерский рай с десятками игровых консолей, бесчисленными барами с виски и закусками.

Invitation_Lawson`s_CupРаскачать около двух тысяч геймеров и фанатов футбола со всей России пригласили реальных ростовских парней – группу «Каста». А еще «Кубок Лоусона 2016» представят известные по прошлому году друзья чемпионата: рэпер ST, ведущий «Матч ТВ» Юрий Дудь, актер и блогер Сэм Никель, а также профессиональный российский киберспортсмен Kefir.

Регистрация гостей (18+) на сайте lawsonscup.com, которая, кстати, даст возможность получить бесплатный виски на старте чемпионата, началась с 16 мая, но до начала соревнований еще можно успеть.

«Кубок Лоусона 2016» пройдет в два этапа. Первый этап – тренировочный, для разогрева и фана. До начала августа можно будет получать халявные призы, просто играя на сайте lawsonscup.com. Второй этап — квалификационный, стартует в августе и обещает быть жестким — призы круче, противники свирепей, а на кону — 10 000 евро.

Осенью самые хардкорные фиферы соберутся в Москве (за счет организатора) на полуфинальные и финальные игры, где и вручат «Кубок Лоусона 2016». Причем в этом году чемпионат по виртуальному футболу пройдет сразу в трех странах — России, Украине и Казахстане.

Теги William Lawson's