Экшн-камера GoPro Hero 8 представлена официально. Известна российская цена

Экшн-камера GoPro Hero 8 представлена официально. Известна российская цена

Новинка получила улучшенную систему стабилизации изображения HyperSmooth 2.0. Камера умеет снимать в 4К-разрешении на скорости 60 кадров в секунду и Full HD на 240 кадрах в секунду.

Компания GoPro официально презентовала новый флагманский продукт — экшн-камеру GoPro Hero 8. Новинка получила улучшенную систему стабилизации изображения HyperSmooth 2.0. Камера умеет снимать в 4К-разрешении на скорости 60 кадров в секунду и Full HD на 240 кадрах в секунду.

Функция ускорения видео TimeWarp 2.0 подверглась доработке — появилась возможность регулировки скорости и выставления фокуса на объекте. Добавилась и новая «фишка» — эдакий аналог «живых фото» от Apple под названием LiveBurst. Немного доработали саму конструкцию камеры — теперь крепление встроено в корпус камеры, что избавляет пользователей от необходимости покупать специальную рамку.

При этом новинка стала на 11% компактнее и легче по сравнению с камерой предыдущего поколения. GoPro Hero 8 весит всего 103 г. Три встроенных микрофона позволяют добавить к видео и качественный звук. Новинка защищена от попадания внутрь корпуса пыли и влаги и способна выдерживать погружения на глубину до 10 метров. Камера умеет распознавать четырнадцать голосовых команд, таких как  «GoPro, начни съемку».

Российская цена новинки составляет 34 990 рублей. На GoPro Hero 8 уже можно оформить предварительный заказ. А тем временем GoPro Hero 7 (CHDHB-601) обойдется вам дешевле 20 000 рублей:

Источник: GoPro
Фото: GoPro

Читайте также:

Теги GoPro