Dyson представила самую быструю сушилку для рук Airblade 9kJ

Dyson представила самую быструю сушилку для рук Airblade 9kJ

Первая сушилка линейки Dyson Airblade была запущена в 2006 году. Более чем за 10 лет компания усовершенствовала свое устройство и в плане характеристик, и со стороны дизайна. Новая сушилка Dyson позволяет быстро и гигиенично высушивать руки, потребляя минимальное количество электроэнергии, тем самым представляя альтернативу одноразовым бумажным полотенцам. Dyson Airblade 9kJ разрабатывалась более трёх лет, и [...]

Первая сушилка линейки Dyson Airblade была запущена в 2006 году. Более чем за 10 лет компания усовершенствовала свое устройство и в плане характеристик, и со стороны дизайна.

Новая сушилка Dyson позволяет быстро и гигиенично высушивать руки, потребляя минимальное количество электроэнергии, тем самым представляя альтернативу одноразовым бумажным полотенцам. Dyson Airblade 9kJ разрабатывалась более трёх лет, и за это время было создано более 700 прототипов. В результате разработана самая тихая на сегодняшний день модель среди сушилок для рук Dyson Airblade, которая высушивает руки за 10 секунд на максимальной мощности или за 12 секунд — в «Эко» режиме.

Dyson представила самую быструю сушилку для рук Airblade 9kJ

Сушилка использует сенсорные датчики, которые точно реагируют на приближение рук и запускают поток воздуха. Двигатель Dyson V4 с цифровым управлением совершает до 75 тысяч оборотов в минуту и запускает потоки воздуха на скорости 624 км/ч через два изогнутых отверстия шириной 0,45 мм. Их форма повторяет контур рук, что позволяет удалять воду за меньшее время. Мощный двигатель Dyson V4 пропускает через себя 23 литра воздуха в секунду, поэтому Dyson Airblade 9kJ может высушить руки за 10 секунд.

Уже скоро вы будете замечать эти сушилки в любых коммерческих и общественных туалетных комнатах, в том числе в офисах, торговых центрах, ресторанах, городских пространствах, парках развлечений, школах, больницах и гостиницах.

Читайте также:

Теги Dyson