Долгожданная премьера: легендарная раскладушка Motorola Razr возрождена в виде смартфона с гибким экраном

Гаджет получил основной 6,2-дюймовый сгибающийся pOLED-экран с соотношением сторон 21:9 и разрешением 2142 x 876 пикселей, дополненный снаружи небольшим вспомогательным экраном диагональю 2,7 дюйма и разрешением 800 x 600 пикселей.

Долгожданная премьера: легендарная раскладушка Motorola Razr возрождена в виде смартфона с гибким экраном

Легендарный телефон-раскладушка Motorola Razr, впервые выпущенный в уже таком далеком 2004 году, наконец получил приемника в виде гаджета со складной конструкцией и гибким дисплеем. Правда, говоря начистоту, приемник этот вышел не таким уж и впечатляющим.

Гаджет получил основной 6,2-дюймовый сгибающийся pOLED-экран с соотношением сторон 21:9 и разрешением 2142 x 876 пикселей, дополненный снаружи небольшим вспомогательным экраном диагональю 2,7 дюйма и разрешением 800 x 600 пикселей. К сожалению, у основного экрана есть уже так сильно надоевший всем в современных смартфонах вырез под камеру и динамик.

В основе модели лежит процессор Snapdragon 710. Предусмотрено 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Камеры, мягко говоря, скромные — 16-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная. Такой набор в наши дни можно встретить разве что в гаджетах по цене не более 10 000 рублей. В то время как новая Motorola Razr оценивается в 1 499 долларов или около 96 000 рублей по текущему курсу.

Конечно, это значительно дешевле единственного представленного на данный момент на рынке сгибающегося смартфона Samsung Galaxy Fold, недавно побывавшего в нашей тестовой лаборатории, но ведь корейский гаджет — это аппарат совершенно иного уровня.

Источник: theverge.com