Долгожданная новинка: Xiaomi начала продажи стиральной машины Mijia Internet Pro

Долгожданная новинка: Xiaomi начала продажи стиральной машины Mijia Internet Pro

Устройство также умеет работать в качестве сушильной машины. Причем и в стирке, и в сушке Mijia Internet Pro обеспечивает высочайший класс энергоэффективности — A+.

Ещё в прошлом месяце компания Xiaomi обещала запустить продажи своей новой стиральной машины Mijia Internet Pro, однако на деле устройство появилось в магазинах только сегодня. Новинка также умеет работать в качестве сушильной машины. Причем и в стирке, и в сушке Mijia Internet Pro обеспечивает высочайший класс энергоэффективности — A+.

Модель рассчитана на 10 кг белья. Предусмотрено 22 режима стирки и сушки, возможность остановки и повторного запуска во время работы, функция блокировки от детей. К тому же Mijia Internet Pro умеет самостоятельно выбирать количество стирального порошка и кондиционера для белья в зависимости от объема и степени загрязненности вещей.

Цена стиральной машины составляет 425 долларов или около 28 000 рублей. Весьма неплохо, с учетом того, что даже простенькая стиральная машина Candy GVS 410TWHC3/1 с таким же объемом загрузки 10 кг обойдется вам как минимум в 23 000 рублей:

Источник: Xiaomi
Фото: Xiaomi

Читайте также:

Теги xiaomi