Дешевые китайские смартфоны новой марки впервые появятся в российских магазинах

Формально Infinix пришла на российский рынок ещё в конце прошлого года, но все это время смартфоны марки были доступны только на AliExpress.

Дешевые китайские смартфоны новой марки впервые появятся в российских магазинах

Отличная новость для любителей доступных по цене, но при этом весьма достойных по характеристикам и качеству китайских смартфонов — в российские магазины приходит новая марка Infinix. Возможно, вы о ней уже слышали, так как формально Infinix была представлена в нашей стране ещё в конце прошлого года, но все это время смартфоны марки были доступны только в фирменном магазине на AliExpress с доставкой из Китая.

И вот теперь гаджеты Infinix впервые появятся на российских складах таких торговых сетей, как «Ситилинк» и DNS, а также в онлайн-магазинах Ozon, Wildberries и на маркетплейсе «Яндекс.Маркет». Пока известно о прибытии в Россию только двух моделей — Infinix Hot 10 Play и Infinix Hot 10 Lite.

Первая получила огромный 6,8-дюймовый экран, здоровенный аккумулятор емкостью 6000 мАч, процессор MediaTek Helio G35 и ценник от 8 490 рублей. Infinix Hot 10 Lite имеет 6,6-дюймовый экран, аккумулятор емкостью 5500 мАч, процессор MediaTek Helio A25 и ценник в 7 490 рублей. Тем временем флагман Nubia Z30 Pro получил жидкостную систему охлаждения и невероятно быструю зарядку.

Источник: dgl.ru