Corsair объединила мышь и цифровую клавиатуру в манипуляторе Scimitar RGB

Corsair объединила мышь и цифровую клавиатуру в манипуляторе Scimitar RGB

Новая мышка от компании Corsair рассчитана на геймеров, увлекающихся MOBA- и MMO-сражениями. Благодаря дополнительным клавишам, быстрому отклику и чувствительному сенсору, манипулятор дает значительное преимущество в виртуальных баталиях.

Scimitar-1Новая мышка Corsair Scimitar RGB — не просто манипулятор, а настоящий повелитель онлайновых игр, рассчитанный на брутальные сетевые баталии. Геймеры оценят боковую панель с 12 кнопками, к которым можно привязать макросы и избавить себя от необходимости лихорадочно нажимать кнопки на клавиатуре. Блок с клавишами удобно настраивается под размер ладони.

Чувствительный сенсор с разрешением 12 000 dpi и быстрый отклик (1 мс) позволят точно и четко совершать необходимые действия. А в онлайновых сражениях, как вы знаете, на счету каждый клик. Светодиодная подсветка мышки поделена на четыре зоны, для каждой из которых можно настроить желаемый цвет (доступно 16,8 миллионов оттенков освещения).

Пользователи, которые не увлекаются сетевыми играми, тоже оценят мышку по достоинству. Иногда геймерские мышки бывают неудобными из-за попытки производителей создать вычурную форму. Компания Corsair в этом отношении решила не отклоняться от традиционного исполнения корпуса, поэтому мышка получилась очень удобной. Новый манипулятор поступит в продажу в сентябре, а его цена составит примерно 5500 рублей.

Теги Corsair