Casio представила смарт-часы в титановом корпусе — G-Shock GSW-H1000

Новинка получила 1,32-дюймовый экран разрешением 320 х 300 пикселей. Часы работают под управлением Google Wear OS.

Casio представила смарт-часы в титановом корпусе - G-Shock GSW-H1000

Японская компания Casio презентовала очередного представителя своей легендарной линейки часов для активной жизни G-Shock — «умную» модель GSW-H1000. Новинка получила ударопрочный корпус из титана классической круглой формы и 1,32-дюймовый экран разрешением 320 х 300 пикселей.

Часы работают под управлением операционной системы Google Wear OS, что для линейки G-Shock произошло впервые. Новинка способна выдерживать погружение на глубину до 200 метров. В арсенал смарт-часов входит высокоточный оптический датчик для измерения частоты сердечных сокращений, датчик высоты и давления воздуха, акселерометр, цифровой компас, гигрометр, навигационный GPS-модуль с поддержкой функций определения дистанции и скорости передвижения, модули беспроводной связи Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) и Bluetooth Smart, встроенный микрофон для общения с виртуальным ассистентом.

Есть возможность установки сторонних приложений из магазина Google Play. А вчера Gigabyte представила гигантский игровой монитор на квантовых точках.

Источник: Casio