Canon презентовала карманные камеры для мгновенной печати Ivy Cliq

В новинках применяется технология ZINK с использованием специальной бумаги, содержащей несколько слоев особого кристаллического вещества, при нагревании переходящего в аморфное состояние и таким образом позволяющее формировать изображение.

Canon презентовала карманные камеры для мгновенной печати Ivy Cliq

Компания Canon официально представила новые карманные камеры для мгновенной печати Ivy Cliq — Ivy Cliq+2 и Ivy Cliq2. В новинках применяется технология ZINK с использованием специальной бумаги, содержащей несколько слоев особого кристаллического вещества, при нагревании переходящего в аморфное состояние и таким образом позволяющее формировать изображение.

С помощью фирменного мобильного приложения перед печатью фотографии можно отредактировать, в том числе добавив к ним надписи. На печать одной фотографии размером 3 х 2 дюйма (примерно 7,5 х 5 см) требуется чуть меньше минуты. На одной зарядке новинка способна распечатать 25 бумажных снимков. Внутри корпуса может храниться до 10 листов фотобумаги.

Модель Ivy Cliq2 получила 5-мегапиксельный сенсор, а Ivy Cliq+2 оснастили 8-мегапиксельным датчиком. Камера Ivy Cliq+2 оценена в 150 долларов, а Ivy Cliq2 обойдется покупателям в 100 долларов. За каждый картридж с десятью листами фотобумаги придется выложить по 10 долларов.

Тем временем в сети всплыли официальные изображения и характеристики следующего потенциального суперхита Samsung — Galaxy S20 FE 5G.

Источник: Canon