Bang & Olufsen представила портативную Wi-Fi колонку с превосходным звуком и минималистичным дизайном

Новинка под названием Beosound Level обеспечивает поглощающий, полнодиапазонный звук, который адаптируется в зависимости от положения устройства в пространстве

Bang & Olufsen представила портативную Wi-Fi колонку с превосходным звуком и минималистичным дизайном

Датский производитель аудиотехники класса Hi-End — компания Bang & Olufsen — презентовал свое очередное творение, которым стала Wi-Fi колонка с минималистичным дизайном в скандинавском стиле Beosound Level.

Новинка получила модульную конструкцию, позволяющую заменять аккумулятор, тканевые и деревянные панели и многое другое. Корпус защищен по стандарту IP54, то есть колонка не боится пыли и брызг воды. Колонку можно располагать вертикально, горизонтально или повесить на стену. В первом случае производитель обещает «непревзойденную четкость звука», во втором — динамичные басы, а в третьем — «обволакивающую звуковую атмосферу».

И в любом случае мощная система с пятью динамиками обеспечивает поглощающий, полнодиапазонный звук, который адаптируется в зависимости от положения колонки в пространстве. Новинка способна проработать на одном заряде до 16 часов. Beosound Level поддерживает встроенную технологию Chromecast, AirPlay 2 и Bluetooth, а также подключается к любым колонкам, поддерживающим эти форматы. Цена новинки — 1 499 евро.

Тем временем смартфон Realme X7 получил достойное «железо» и поддержку 5G по цене всего 21 000 рублей.

Источник: Bang & Olufsen