ASUS ZenFone Selfie — стильный смартфон для поклонников автопортретов

ASUS ZenFone Selfie — стильный смартфон для поклонников автопортретов

Новый смартфон ASUS ZenFone Selfie ориентирован на любителей автопортретов и групповых селфи. Устройство оснащено двумя 13-мегапиксельными камерами и может похвастаться современным «железом», которое обеспечивает высокое быстродействие.

ASUS ZenFone SelfieСмартфоны для селфи по-прежнему в тренде. Вот и от компании ASUS подоспел очередной такой образец для поклонников «себяшек» и «инстаграма». У нового смартфона ZenFone Selfie основная (F/2,0) и фронтальная (F/2,2) камеры обладают разрешением 13 Мпикс и поддерживают фирменную технологию ASUS PixelMaster.

Благодаря технологии PixelMaster камеры хорошо показывают себя в условиях низкой освещенности и при съемке в контровом свете. Кроме того, обе камеры оснащены двухцветной светодиодной вспышкой и шустрой системой лазерной автофокусировки, что позволяет сделать снимок за 0,2 секунды. При этом фотографии будут резкими.

Камерой можно управлять как с помощью сенсора, так и кнопками управления громкостью. Это правильный ход, потому что многим пользователям все же удобнее осуществлять спуск затвора аналоговым способом. Есть здесь и встроенные функции обработки изображения, хотя вряд ли они понадобятся любителям Instagram.

ASUS ZenFone SelfieУ ZenFone Selfie очень приятный дизайн. Устройство доступно в шести расцветках  (белой, розовой, голубой, красной, золотистой и серебристой) и подойдет как мужчинам, так и противоположному полу. Кстати, новинка может стать отличным подарком второй половине на новогодние праздники.

Что касается остальных характеристик, смартфон получил самый современный обвес. ASUS ZenFone Selfie работает на ОС Android 5.0, оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920×1080 точек и плотностью пикселей 403 ppi. Экран защищен ударопрочным стеклом Gorilla Glass 4, так что случайные падения ему не страшны.

На борту устройства установлен высокопроизводительный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с граифическим ядром Adreno 405. Емкость оперативной памяти различается: в продаже доступны модели с 2 и 3 гигабайтами RAM.

ASUS ZenFone SelfieВпрочем, какой бы вы вариант не выбрали — мощностей с лихвой хватит и для графических приложений, и для мобильных игрушек. Внутренней памяти тоже достаточно: можно выбрать устройство с емкостью 16 или 32 Гбайт. В зависимости от этого изменится и цена: 17 990 рублей и 19 990 рублей соответственно.

Если доступной памяти вам покажется мало, место для хранения данных можно расширить с помощью карт стандарта micro-SD емкостью до 128 Гбайт. Также устройство оснащено модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0 и поддерживает стандарт 4G/LTE. А наличие слота для второй SIM-карты — настоящий подарок для владельцев двух мобильных номеров. Удивляет разве что отсутствие NFC.

Теги asus