Apple запустила собственный игровой сервис Arcade

Apple запустила собственный игровой сервис Arcade

Новый проект станет своего рода «Netflix для игр». Играть можно будет с помощью iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Компания пообещала новые, уникальные и недоступные нигде больше игры.

Компания Apple официально презентовала свой новый игровой сервис Apple Arcade. Проект станет своего рода «Netflix для игр». Играть можно будет с помощью iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Причем игру можно будет начать на одном устройстве, а продолжить на другом. Компания пообещала новые, уникальные и недоступные нигде больше игры. Сервис работает по подписке, при этом внутри игр не будет ни рекламы, ни встроенных покупок, ни каких либо других функций за дополнительную плату.

Предусмотрена возможность играть оффлайн. Apple Arcade будет запущен осенью текущего года более чем в 150 странах. Его можно будет найти в виде новой вкладки в магазине приложений App Store на iOS, macOS и tvOS. Обещают игры от Finji, Mistwalker Corporation, Giant Squid, Klei Entertainment, Annapurna Interactive, Bossa Studios, Cartoon Network, Konami, LEGO, SEGA, Snowman и других разработчиков.

Источник: Apple
Фото: Apple

Читайте также:

Теги apple