Активное шумоподавление по доступной цене: Xiaomi привезла в Россию TWS-наушники Mi True Wireless Earphones 2 Pro

Система активного шумоподавления позволяет достичь эффективности гибридного шумоподавления до 35 дБ.

Активное шумоподавление по доступной цене: Xiaomi привезла в Россию TWS-наушники Mi True Wireless Earphones 2 Pro

Китайская компания Xiaomi официально представила на российском рынке новые полностью беспроводные наушники Mi True Wireless Earphones 2 Pro. Модель уже поступила в продажу по цене 7490 рублей.

Наушники обещают широкий диапазон активного шумоподавления с уникальным большим резонатором, который справится и с высокочастотным шумом (1000–3000 Гц), например криком, и звуками стройки и громким грохотом. Шумоподавление достигает 35 дБ.

В каждый наушник встроено по три микрофона: два для системы активного шумоподавления и один для вызовов. В основе Mi True Wireless Earphones 2 Pro лежат 12-миллиметровые динамические излучатели и прочная композитная диафрагма LCP. Три широких диапазона частот и чувствительный отклик на резкое изменение частоты обеспечивают более высокую детализацию звука, что позволяет, в том числе, различать даже дыхание вокалиста.

Сами по себе наушники способны проработать до 6 часов, а при периодической подзарядке в чехле — до 30 часов. Кстати, не так давно Xiaomi привезла в Россию другие полностью беспроводные наушники всего за 2 990 рублей.

Источник: Xiaomi

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.