Активное шумоподавление и мощные басы дешевле 3500 рублей: Realme представила беспроводные наушники Buds Air 2

Новинка получила поддержку функции Google Fast Pair, благодаря которой наушники автоматически подключаются к смартфону при открытии кейса

Активное шумоподавление и мощные басы дешевле 3500 рублей: Realme представила беспроводные наушники Buds Air 2

Следом за мощным, но доступным геймерским смартфоном Narzo 30 Pro и его бюджетным собратом Narzo 30A компания Realme презентовала и новые полностью беспроводные наушники Buds Air 2. Новинка уже поступила в продажу по цене 45 долларов, то есть около 3320 рублей по текущему курсу.

В основе наушников лежат 10-миллиметровые Hi-Fi Bass-драйверы, обеспечивающие поддержку мощных басов. Синхронизация со смартфоном осуществляется по быстрому каналу Bluetooth 5.2. Специально для геймеров предусмотрен режим с задержкой, пониженной до 88 мс. А еще есть поддержка функции Google Fast Pair, благодаря которой наушники автоматически подключаются к смартфону при открытии кейса.

Не обошлось и без модного активного шумоподавления, позволяющего заблокировать внешние звуки до 25 дБ. На половине громкости и с шумоподавлением Realme Buds Air 2 способны проработать до 4 часов, без него — до 5 часов. С учетом подзарядки в комплектном чехле время автономной службы увеличивается до 25 часов. 10 минут в чехле хватает на 2 часа воспроизведения.

Источник: Realme