Acer запустила российские продажи доступного домашнего проектора с «фишкой» для любителей футбола

Специальный режим Football Mode обещает увеличенную насыщенность цветов, максимальную детализацию и реалистичность изображения

Acer запустила российские продажи доступного домашнего проектора с фишкой для любителей футбола

Тайваньская компания Acer привезла в Россию не только игровой монитор с частотой обновления картинки в 280 Гц, но и новый доступный домашний проектор H6541BD. Новинка умеет выдавать изображение разрешением Full HD 1920 х 1080 пикселей и диагональю от 68 сантиметров до 7,65 метра с расстояния от 1 до 10 метров.

Максимальная яркость составляет 4000 люмен, а контрастность — 10000:1. Предусмотрен специальный режим для поклонников футбола — Football Mode. Он обещает увеличенную насыщенность цветов, максимальную детализацию и реалистичность изображения. Также имеется поддержка фирменной технологии Dynamic Black, подстраивающей подсветку под картинку таким образом, чтобы чёрный цвет всегда оставался глубоким.

Шум во время работы проектора не превышает 27 дБ. В корпусе новинки нашлось место и для встроенного 3-ваттного динамика. Срок службы лампы Acer H6541BD достигает 12 000 часов. Для подключения к источникам сигнала предусмотрены два порта HDMI, а также разъёмы VGA (D-sub) и RCA. Acer H6541BD оценен в 45 030 рублей.

Источник: Acer