Acer привезла в Россию «экстремальный» ноутбук Enduro N7

Корпус модели соответствует сертификации IP65 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что устройство совершенно не боится пыли и струй воды, а также способно противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Acer привезла в Россию экстремальный ноутбук Enduro N7

Тайваньская компания Acer официально запустила российские продажи нового ноутбука, предназначенного для работы в экстремальных условиях, — Enduro N7. Корпус модели соответствует сертификации IP65 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

А это значит, что новинка совершенно не боится пыли и струй воды, направляемых на оболочку с любого направления, а также способна противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Модель представлена в двух вариантах - с экраном диагональю 14 или 15,6 дюйма.

В основе Enduro N7 лежат процессоры Intel Core i7. Предусмотрено 8 или 16 Гбайт оперативной памяти и до 512 Гбайт на твёрдотельном накопителе. Ноутбук питают сразу два аккумулятора — встроенный и съёмный. Последний можно заменить, не выключая ноутбука. Время автономной службы составляет до 10 часов.

А ещё здесь есть аппаратная защита данных TPM, сканер отпечатков пальцев и фирменная система администрирования и мониторинга Acer Enduro Manageability Suite (AEMS). А вчера Huawei презентовала сразу три новых ноутбука семейства MateBook.

Источник: Acer