3D в "золоте" и "платине"

Philips обновляет модели 3D-телевизоров Cinema 21:9 Platinum и Cinema 21:9 Gold.

Philips обновляет модели 3D-телевизоров Philips обновляет модели 3D-телевизоров В обоих моделях производитель воплотил немалое число различных инноваций и усовершенствовал их самым серьезным образом, так что теперь они способны удовлетворить самого взыскательного к качеству отображения спецэффектов зрителя.

В частности, Cinema 21:9 Platinum, в котором для создания объемной картинки применяются очки с активным затвором, имеет экран 58″ с самым быстрым время отклика в мире — 0,5 миллисекунды. Суммарная частота обработок Perfect Motion Rate у него составляет 1200 Гц, а обновленный процессор способен выдавать 2 миллиона пикселей в секунду. Все эти показатели обеспечивают очень четкое и плавное движение трехмерных объектов на экране. Еще одна ключевая особенность «платиновой» новинки, также позволяющая существенно улучшить четкость стереоскопического изображения — технология 3D Max, которая обеспечивает трансляцию трехмерного контента разрешением Full HD. Нельзя не отметить и наличие у нового телевизора конвертера 2D-3D, преобразующего любое, даже черно-белое, плоское изображение в объемное. При этом, зритель может самостоятельно изменять глубину 3D-изображения.

3D в "золоте" и "платине" Cinema 21:9 Platinum наделен подсветкой Full HD LED Pro, располагающей двумя с лишним триллионами цветовых оттенков, благодаря чему она выдает превосходную яркость и насыщенность изображения. Вдобавок, новая подсветка экомин электроэнергию, потребляя на 40% меньше энергии по сравнению с другими телевизорами. Есть у 21:9 Platinum и небезызвестная фоновая подсветка Philips AmbiLight. В данном случае она представлена версией Spectra 3. Cinema 21:9 Gold, как не трудно догадаться, сопоставив стоимость золота и платины, уступает «платиновой» модели «богатством» оснащения, но у нее существует и свои плюсы. Так, для получения 3D-изображения здесь используются обычные стерео-очки, суммарная частота обработок у модели 21:9 Gold — всего 400 Гц, время отклика — 2 миллисекунды. Да и сам экран у нее меньше — 50″. Зато он отображает 4 триллиона оттенков, а значит — способен крайне натуралистично передавать цвета.

3D в "золоте" и "платине" Поскольку широкоформатный телевизор давно уже превратился в многофункциональный прибор, предназначенный не только для приема телесигнала, но и для вывода на экран информации с различных устройств, Philips в своих теле-новинках реализует концепцию единого медиа-центра. Для этого они наделены функциональным пакетом Smart TV, реализующим четыре важных задачи: связь по WiFi с другими устройствами, управления телевизором с помощью смартфона или планшета, запись прямого эфира и работа с интерактивными приложениями. Теперь, активировав мультиоконный режим, на экране можно просматривать телепередачи и общаться с друзьями в Facebook или Twitter в одно и то же время.

Интересные возможности в новых телевизорах найдут любители приставочных игр. Играя вдвоем одновременно, они могут разделить между собой экран пополам, и играть каждый на своей половине. При использовании же специальных 3D-очков каждый игрок будет видеть свое изображение во весь экран.

3D в "золоте" и "платине" Оба телевизора уже доступны для заказа на сайте производителя.

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяВпечатляющие решения G-Technology
Следующая статьяМаленький 3D-телевизор
КОММЕНТАРИИ