Выпрямители для волос: рейтинг лучших 2019

Недавно мы рассказывали, как выбрать выпрямитель для волос с учетом вашего типа прически и необходимого результата укладки. В этой статье собрали топ утюжков для волос — от недорогих мини-моделей до профессиональных.

GA.MA Elegance Led Bloom

  • 2500 рублей
  • насадки: для выпрямления
  • максимальная температура нагрева 230 °C

Элегантный утюжок от итальянского бренда GA.MA оснащен пластинами с керамико-турмалиновым покрытием, которое мягко скользит по волосам и снимает с них электростатический заряд. Пластины хорошо прилегают друг к другу, что позволяет захватить даже небольшую прядь волос и выпрямить ее с первого раза.



Пользователи отмечают, что плойка быстро нагревается — это особенно актуально, если вы часто выпрямляете волосы. Модель оснащена шестью температурными режимами, максимальная температура при этом составляет 230 градусов: она подойдет для укладки густых или кудрявых волос. Ширина пластин составляет 25 мм — это хороший вариант для работы с короткими стрижками и небольшими прядями.

Щипцы выпускаются в четырех разных цветах, включая розовый, желтый, голубой и фиолетовый. На окрашенных деталях корпуса могут появляться царапины, но этот никак не влияет на качество сборки и работу прибора. Длинный шнур и петля для подвешивания добавляют удобства при эксплуатации.

BaBylissPRO BAB3000EPE

  • 6700 рублей
  • насадки: для выпрямления
  • максимальная температура нагрева 230 °C

Еще один утюжок для волос в рейтинге лучших 2019-2020 — модель линейки BaBylissPRO. Это профессиональный прибор для укладки волос с пластинами из титана и керамики. С помощью этого устройства вы сможете максимально бережно выпрямить или завить волосы, не повредив их.

Щипцы обладают мощностью 55 Вт и нагреваются до 230 градусов. Температурных режимов здесь пять, так что вы сможете выбрать самый подходящий для вашего типа волос. Следить за температурой можно на специальном дисплее, который находится на ручке стайлера.



Вместе с утюжком вы получите перчатку для защиты от случайных ожогов и поддержки локонов, а также резиновый коврик, на котором можно размещать щипцы в перерывах во время укладки. Очень длинный сетевой шнур (2,7 м) с вращающимся креплением не мешает при работе с волосами. Цена модели (около 7000 рублей) может показаться высокой по сравнению с доступными аналогами, но профессиональное качество и щадящее отношение к волосам ее полностью оправдывают.

Polaris PHS 2070MK Mini

  • 900 рублей
  • насадки: щипцы для завивки, для выпрямления
  • максимальная температура нагрева 200 °C

Компактные и недорогие мини-щипцы от Polaris подойдут тем, кто часто ездит в командировки и путешествия и не может отказать себе в хорошей укладке вне дома. За счет небольшого размера их удобно брать с собой, разместив даже в дамской сумке. Стоит такой выпрямитель около 900 рублей — учитывая, что это мини-модель, можно не переживать, что производитель сэкономил на ее качестве (только на размере).



У щипцов двойные насадки: плавающие для выпрямления шириной 20 мм, а также внешние, которые помогут сделать запивку. Максимальная температура пластин — 200 градусов, так что если вы привыкли делать более горячую укладку, советуем обратить внимание на модели крупнее и мощнее, иначе выпрямление волос займет слишком много времени.

Philips BHS377 StraightCare Essential

  • 2400 рублей
  • насадки: для выпрямления
  • максимальная температура нагрева 230 °C

Это одна из самых популярных моделей среди выпрямителей Philips. Она оснащена керамическими пластинами с кератиновым покрытием, которое защищает волосы от перегрева и делает их блестящими. Пользователи отмечают, что пластины удобно фиксировать в закрытом положении, что они плотно прилегают друг к другу и хорошо скользят по локонам, не цепляя волосы. За счет большого выбора режимов — их тут целых 10! — вы сможете выбрать подходящую температуру для выпрямления и завивки разных типов и длины волос.



Щипцы нагреваются всего за 30 секунд, во многом благодаря высокой мощности. Максимальная температура работы — 230 градусов. Регулировать режимы можно с помощью поворотного переключателя. Устройство оснащено защитой от перегрева, длинным поворотным шнуром (1,8 м) и петлей для подвешивания.

DEWAL 03-66 Titanium

  • 2500 рублей
  • насадки: для выпрямления
  • мощность щипцов 105 Вт
  • максимальная температура нагрева 230 °C

Самое мощное устройство в нашем рейтинге — модель DEWAL 03-66 Titanium на 105 Вт. Щипцы очень быстро нагреваются и бережно выпрямляют волосы за счет титаново-турмалинового покрытия насадок. Несмотря на доступную цену (около 2500 рублей), этот выпрямитель относится к профессиональным устройствам и подходит для использования в салонах.



Модель со скользящими пластинами шириной 25 мм подойдет для укладки челок и коротких волос, а также создания прикорневого объема. Высокая температура поможет быстро уложить упрямые волосы: терморегулятор позволяет выбрать режим в диапазоне от 140 до 230 градусов.

Выпрямитель доступен в трех цветах — сером, розовом и золотом. Корпус покрыт софт-тач пластиком, который не скользит в руках.

GA.MA Innova Multi Brush (GI0501)

  • 2200 рублей
  • насадки: щетка, щипцы для завивки, для выпрямления
  • максимальная температура нагрева 230 °C

Рейтинг утюжков для волос не будет полным без многофункционального устройства-расчески. Модель GA.MA Innova Multi Brush именно такая — она сочетает в себе выпрямитель, щетку и щипцы для завивка. Учитывая, что прибор стоит как классический выпрямитель, но при этом комплектуется тремя насадками, его покупка будет очень выгодной для тех, кто не только выпрямляет волосы, но и делает разные прически с вьющимися и волнистыми локонами.



Пластины для выпрямления здесь керамические — оптимальный вариант покрытия для всех типов волос. Максимальная температура нагрева, как и у многих моделей, составляет 230 градусов. Среди особенностей модели — небольшой вес (270 г), благодаря которому стайлер удобно долго держать в руке. Пользователи отмечают, что во время укладки удобно сразу подкручивать кончики волос с помощью щетки.

Beurer HS 80

  • 3000 рублей
  • насадки: для выпрямления
  • ионизация
  • максимальная температура нагрева 220 °C

Классический утюжок для волос немецкого производителя Beuer станет хорошим выбором для ежедневной укладки. Благодаря ионизации, интенсивность которой можно отрегулировать, выпрямитель сделает гладкими даже самые непослушные волосы. Еще одна полезная функция модели — запоминание температуры, которая чаще всего используется для укладки.



За счет мощности 45 Вт устройство быстро нагревается (но максимум до 220 градусов). Температурный режим отображается на компактном дисплее, также у модели есть индикация включения и готовности к работе. В комплекте с утюжком идет простой чехол, который пригодится для хранения прибора.

Читайте также: