Утилита Destroy Windows 10 Spying отключит сбор телеметрии в Office 2016

Приложение Destroy Windows 10 Spying поможет защитить вашу частную жизнь в Windows 10, в том числе, при работе в новом офисном пакете Office 2016.

Есть много способов, позволяющих защитить вашу частную жизнь после обновления до Windows 10. Технически подкованные пользователи могут сделать все настройки вручную, например, путем редактирования файла HOSTS и отключения фоновых процессов. Но можно воспользоваться и одним из специальных приложений, которые избавят вас от всех сложностей ручной настройки.

Destroy Windows 10 Spying является одним из таких приложений, и в нем реализовано почти идеальное сочетание простоты интерфейса и набора мощных функций. Поэтому, не удивительно, что уже много людей воспользовались этим инструментом за последние дни (более 3 млн. загрузок).

Destroy-Windows-10-Spying_5
Destroy-Windows-10-Spying_6

В версии 1.5 выпуска 448, официально вышедшей сегодня, разработчики внесли несколько улучшений, включая поддержку китайского языка.

Кроме того, в новом выпуске появилась возможность активировать функцию «Disable Office 2016 Telemetry», т.е. отключить сбор телеметрии и отправку данных в Microsoft в приложениях нового Office 2016. Так что после использования инструментов данной программы вы можете благополучно работать в офисных приложениях, не беспокоясь, что ваши личные данные могут быть отправлены в корпорацию Microsoft.

В целом, это обновление Destroy Windows 10 Spying (DWS 10 Lite), будет полезно для тех, кто хочет перейти на ОС Windows 10, но не согласен с функциями слежения со стороны Microsoft.

Однако, перед использованием DWS и применением каких-либо изменений в конфигурации ОС, убедитесь, что у вас есть резервная копия системы. Это позволит восстановить ее в исходное состояние, если что-то пойдет не так.

Сайт: dws.wzor.net

Фото: компания-производитель

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяЧто делать, если Windows не распознает внешний HDD?
Следующая статьяHuawei Nexus 6P будет предлагаться в четырех различных цветах
КОММЕНТАРИИ