LG OLED77G6P: тончайший OLED-телевизор

LG OLED77G6P: тончайший OLED-телевизор

LCD-телевизоры уже давно достаточно тонкие, однако производители не перестают совершенствовать устройства, с каждым годом продолжая удивлять покупателей. В этом году компании LG удалось поразить нас телевизором OLED77G6P.

Разрешение больше, диагональ крупнее, изображение ярче — и все это в ультратонком корпусе. На выставке CES этого года компания LG, по нашему мнению, опередила всех: OLED-телевизор LG OLED77G6P показывает, на что сейчас способна техника. И это — не дело далекого будущего: речь идет не о прототипе устройства, ведь OLED-телевизор должен стать доступным уже в марте.

LG OLED77G6P: тоньше вряд ли возможно

LG OLED77G6P: тончайший OLED-телевизор
LG OLED77G6P: блестящий ультратонкий OLED-телевизор

Что такое холодильник, стиральная машина, увлажнитель воздуха и телевизор вместе? Они относятся к новой отличительной линейке — премиум-продукции LG. Телевизор есть даже в двух размерах — с диагональю экрана 65 и 77 дюймов. Оба они доставят истинное удовольствие от просмотра кино даже в ваших четырех стенах дома. 77-дюймовую модель LG OLED77G6P редакция CHIP выбирает лучшим телевизором выставки CES-2016.

Лучший телевизор CES-2016: LG OLED77G6PLG OLED77G6P

LG OLED77G6P удивительно тонкий: OLED-панель нанесена прямо на стеклянную пластину толщиной всего 2,57 мм. Вся техника, включая микросхемы и сабвуфер, находится в ноге-подставке. Если телевизор монтируется на стене, «нога» прячется за устройством, таким образом, до стены всегда остается небольшое расстояние. В качестве операционной системы, как и у всех OLED-телевизоров LG, используется WebOS 3.0.

Производитель уже объявил о старте продаж в марте 2016 года, однако цену пока не назвал.

Теги lg